lunes, 12 de agosto de 2013

GANÓ CULTURAL GÉMINIS DE COMAS

Cultural Geminis
En un encuentro, o mejor dicho reencuentro, bien disputado el equipo comeño Cultura Géminis obtuvo la victoria sobre el Estudiantil Ascope del Cercado de la capital. Este resultado , además de clasificarlo para la siguiente fase , tuvo sabor a revancha. Como recordaremos el equipo visitante derrotó  3-1 a los norlimeño en el partido de ida jugado en el mismo escenario el domingo 4 del presente.  La cosa no fue fácil. El primer tiempo culminó con la ventaja para el rival. Por la mínima diferencia. Gol convertido en el minuto del descuento po el experimentado delantero Edward Riega.
El profe Castillo celebrando el triunfo geminiano.
El profesor Miguel  Castillo, directos técnico del cuadro comeño, realizó 2 modificaciones  desde el saque de la segunda parte. Enviando a Piero Díaz y Álvaro Bustamante , en reemplazo de  Stewart Solano y Ricky Guzmán , respectivamente. Estas modificaciones le dieron fuerza y dinamismo al Géminis, que al  minuto 2 de lograba el empate por inmediación de Yeison Mendoza, que con un potente zurdazo logra vencer la resistencia de la zaga del Ascope .
FOTO. TOÑO CARMONA. SALUDO DE AMBOS EQUIPOS
Con más confianza el Géminis siguió buscado el segundo tanto. Luego se produjo la tercera variante en Comas, saliendo del terreno “Goku” Obando e ingresando en su reemplazo, el Edwin “Pacho” Solano. Tras la recuperación del esférico por parte de  Álvaro Bermudez , quién le entrega  su compañero Piero Díaz y este se  la centra al “Pacho” , quien con golpe de cabeza anota el gol del triunfo al  89 minutos del encuentro.
 Géminis logra un triunfo en los 90 después de cerca de 3 años. Desde octubre de 2010. Hora en la siguiente fase tendrá como rival al Social Venus de Huaura.  Primero de local y la subsiguiente semana , tendrá que recorrer 148 kilómetros y  visitar la tierra de la mejor salchicha: Huacho. Denominada la capital de la hospitalidad.